Лишь показалось

Мне показалось, что нашёл Тебя,
Но всё-таки лишь обознался.
Ах, как обманывать себя,
С усердием безумца я старался!

И грёзы мучили мой ум,
А сердце медленно горело.
От бесконечных, ночных дум,
Душа моя похолодела.

Душа моя рвалась к тебе,
Она рыдала и стонала.
Молилась Богу и Судьбе,
И потихоньку угасала.

И огонёк в глазах моих,
Больше не светится, как прежде.
В воспоминаниях пустых,
Теперь нет места и надежде.
…нет места и надежде…

28.07.2023
16:45


Рецензии