Ведьмин поцелуй

1 куплет

Тайну древнюю одну
Годы бережно храню:
Доверяясь вещим снам,
Я колдую по ночам.

Вот огонь, эфир, вода,
Воздух, свежая земля,
Запускаю взмахом рук
Алхимический я круг.

Припев

На прощанье пей, танцуй,
Страшен ведьмин поцелуй,
Ты теперь лишишься сна,
Мне нужна твоя душа.

2 куплет

Лишь коснусь губами лба,
Медленно сойдешь с ума,
Только стоишь ли ты сил?
Много трусил, мало жил.

Ведьмы жертвенным огнем
Полыхают день за день,
Но их губят не костры,
А о любви цветные сны.

Припев

На прощанье пей, танцуй,
Страшен ведьмин поцелуй,
В лживые гляжу глаза -
Не нужна тебе душа.


Рецензии