Оранжевая песенка

Солнце в небе высоко
С ним легко живётся.
Настроение -восторг!
И с утра поется.

    Припев:

Оранжевые сосны,
Оранжевые липки,
Оранжевые пчёлки,
Оранжевый петух.
Оранжевые росы,
Оранжевые скрипки,
Оранжевые челки.
Оранжевый утюг.
 

Оранжевые фрукты,
Оранжевые бухты,
Оранжевая осень,
Оранжевый лопух.
Оранжевый котенок,
Оранжевый утенок.
Оранжевый лисенок.
Оранжеватый луг.



Эту песню напевать
Я не перестану.
Может мне подруг позвать:
Валю да Светлану?
    Припев:
Оранжевые сосны,
Оранжевые липки,
Оранжевые пчёлки,
Оранжевый петух.
Оранжевые росы,
Оранжевые скрипки,
Оранжевые челки.
Оранжевый утюг.
 

Оранжевые фрукты,
Оранжевые бухты,
Оранжевая осень,
Оранжевый лопух.
Оранжевый котенок,
Оранжевый утенок.
Оранжевый лисенок
Оранжеватый луг.


Рецензии
Оранжевое солнце в облаках,
Оранжевое небо на руках,
Оранжевые песни над землёй,
Оранжевое счастье нам с тобой...

Нина Шуркина   06.08.2023 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.