берега

Мои руки мои рукава
Раскинуты как берега
Из рукавов благодать
Некому благо отдать

Берега заливает водой
Колосятся берега лебедой
Широки берега и обманчивы
Берега опасны. Заманчивы

На моих берегах тишина
Вечная цветущая весна
Переливы соловьиных пений
Галерея солнечных затмений

Кто на берег ступил, затянуло
В воду ключевую толкнуло
Ветром северным смыло следы
Затеряло в листьях травы

Не дозваться и не найти
Берега мои тайн полны
Берега мои трясина болотная
Но земля берегов плодородная


Рецензии