Искренность

Никто не избавит от тяготы жизни
И радости не отберёт,
Играючи можно пройти все события
А можно наоборот

Слова не рассеют ни страх, ни сомнения
Не боль, что клокочет внутри
Теперь остаются лишь жернова опыта
Попробуй всё ими протри

И скрежет, и искры, и всё перемешано -
Осколки, обломки летят.
И так добывается чистая искренность,
Которую все так хотят.


Рецензии