Бесс-Окиян-У

Кто-то верит в НЛО, а кто-то в Деда Мороза, они лишь стадо овец Сущего, не смей судить их строго, мудрец в глазах своих!

p/s :


... гуманоиды сиона и англосаксона не люди - нелюди, но тебя пугает само слово - антисемитизьм, хотя эти твари заставляют человеков убивать друг-друга, но ты лезишь туда, куда тебе лучше не соваться, в Мир ведьм!


Рецензии
Молодец!
Я бы, может, уточнил:
Центр развития Душ!

Окиян   30.07.2023 15:23     Заявить о нарушении