***

У солнца ныне преимущество,
Оно с утра над горизонтом!
Попрятал дождь свое имущество,
Пойдет по позже, новым фронтом!

Заканчивается быстро лето,
День световой пошел на спад...
Хоть у погоды есть секреты,
Но нет для времени преград...

         29.07.23г.


Рецензии