Этим летом

Этим летом с тобой вдохновлённые,
Сердцем ловим амуров мы стрелы.
И друг в друга безумно влюбленные,
Мы смеемся свободно и смело.

Этим летом, с глазами горящими,
Все вершины с тобой покорим!
Беззаботно на небо глядящие,
Мы закаты в рассвет превратим.

Этим летом, невзгоды не зная,
Будем рядом, хоть ливень пойдет!
Ты меня, время зря не теряя,
Поцелуй. И пусть мир подождёт.


Рецензии