То ли ветер снова воет..

То ли ветер снова воет...
Разрывая крепкий сон
То ли дождь в окно стучится
Дрожь по телу раздает..

Снова с той , давно не видел .
Где то в парке, при луне 
Там простой.  обычный вечер..
Коротаем ты , да я

Словно первое свидание ,
К дому снова приходил
У калитки так и было
Об учебе говорил..

Обсуждали , что там в мире
На картошку , первый курс
А потом в кафе , тебя я
Между прочим пригласил..

Годы , годы молодые .
Сколько радости и сил.
И за руку брал несмело..
Дружбу верность я , ценил.

Это было так недавно
Так казалось мне всегда..
Оглянулся , жизнь к закату.
Тихо мимо так прошла..

Но жалеть , сейчас не буду..
Жизнь напрасно не прошла
И хорошее я помню
С тем живу по жизни я ..

       P.S.

Так живу , ведь жизнь , как прежде
Только движется вперед..
Мне б успеть , все то , что знаю
Своим внукам передать .

      30 июля 2023 года


Рецензии