Легенда про Бесса и Куни...

Легенда про Бесса и Куни // Иллюстрации - Вампиры и Куни (+18) ...

Эпиграф :

Каждая из Вас, милая, девственница, пока Она не встретила своего Бесса, но никому не жаль Бесса, который даже не догадывается, кто она эта девственница из Срединных Миров?

Глава 1. Ужимки и прыжки ...

Лето было в разгаре, но стемнело так быстро, что девственница не заметила, как очутилась с ним наедине!

- Так ты Бесс?

- Две буквы сс, если тебе так нравится!

- Мне не интересные твои глупости!

- А что тебе интересно, ты же почти монашка!

- Да я чиста, а это порок в нашем Мире грехов людских, я не могу думать ...

- Может на этом завершим твое покаяние перед Бессом?

- Покаяние перед Бессом? Улыбнуло, ты сука еще та я погляжу!

- А девственницы ругаются матом?

- Некоторые курят, выпивают и даже дозволяют самцу себя еб ...?

- Извини не понял, а в чем тогда они девственницы?

- Ты глупый, Бесс, девственность это не значит, что женщина не спала с мужиком, а ее внутренняя чистота!

- Значит я не смогу полизать твою усладу? Твоя внутренняя чистота скажет нет?

- Да, Бесс, секс это не порочные забавы, он нужен женщине и мужчине для продолжения рода, для удовольствий, которые скрашивают будни реала, но лизание услады - это так гадко, как и если бы девственница засунула в свой милый ротик какую-нибудь гадость!

- Наверное ты права, зачем предлагать девственнице то, что может нарушить ее это внутреннее состояние чистоты?

- Значит ты предлагаешь мне полизать мою пи@ ...?

- Не ругайся, битте, твоя услада, если ты не хочешь, то я не буду ее ласкать! Хотел уж стать перед тобой на колени ...

- Хотел и не встал? А-а-а, это я должна встать перед тобой на колени и ласкать своими нежными губами твой челн? Ты думаешь мне это нравится? Но я не сомневаюсь, что ты этого хочешь болъше всего на свете!

- Я ухожу, мы договаривались, я полижу тебе твой клито, но ты позвала меня для нравоучений? Поверь и бесс тебя достаточно всех этих : пуритане или ханжа, коие видят во мне зло.

- Постой Бесс, я не сказала нет ...

Девственница сняла трусики и положила рядом с собой на кровать!

- Что это было, приглашение?

- На колени, Бесс, я думаю нужно познать этот грех, чтобы решить, сможет твое куни поколебать мою чистоту - девственницы?

(Продолжение следует)

Иллюстрации - Вампиры и Куни (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2599453


Рецензии
Прямо
Буквы откровений!

Окиян   30.07.2023 14:33     Заявить о нарушении