***

И где-то на макушке скал,
я слышал твоих плачь зеркал,
они клялись, божились, что нынче не видали иной стан.
Они скрывали, берегли,  серебрянные памятные слёзы чистой красоты.
Такой должна быть ты.
Тень в зеркалах минималистично азиатской остроты,
с которой вы давно на ТЫ корнями плотно сплетены.


Рецензии