Афоризмы и краткие мысли в прозе 371-380

***
Для того, чтобы заставить двигаться оппонента в заданном направлении, не обязательно нужен кнут и пряник. В большинстве случаев, хватает простого течения, или ветра.

***
Ученые пытаются объяснить Космос, Океан, Душу, Землю…
Зачем так далеко лезть?!
Пущай о любви объяснят, полезнее будет!

***
У кого пирожки — у меня порошки!
Заходите, почитайте, растяните ножки…

***
Многие жалуются, что советы Дейла Карнеги приводят всегда к обратному результату. Отвечу:
— Карнеги в России не работает! (В прямом и переносном смысле).

***
Истина всегда одна! А стороны истины — они разные! Вот мы к ней и с разных сторон приходим.

***
Моя любимая женщина в жизни — это муза! А муза воспевает о жизни!
Я люблю жизнь!

***
Мы с другом разносили какую-то рекламу в далеком прошлом. Позвонили в одну квартиру. Открывается дверь. Из двери выбегает нечто.
— Крыса! — кричит друг и пинает ее ногой…
Потом он очень долго выплачивал за лечение очень редкой карманной псины.

***
Старуха с косой улыбок боится, как колорадский жук керосина!

***
«Язык до Киева доведет». А мова из Киева не выведет!

***
Я чёт не понял. У гимнасток с хула-хупом на руках, груди, ногах и шее есть талия?


Рецензии