Саммит Африка -Россия. Надпись под фото

Саммит Африка-Россия
Удивлял своим бессильем
Африканских стран прибывших
И Россию полюбивших,
Граждан хлебом обеспечить,
Жизнь им дать , а не калечить.
Все, конечно, поделились
Целями, к чему стремились.
Разговор был обеспечен,
Но делиться было нечем.
Лишь России поделиться
Было чем .Ей умудриться
Удалось, притом бесплатно
Наделить зерном приватным
Африканские народы,
Позабыв свои невзгоды.


Рецензии
Россия щедрая страна!..))

Вадим Константинов 2   03.08.2023 10:21     Заявить о нарушении
Я бы сказал: супер - щедрая.

Борис Ханин   03.08.2023 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.