***

Люди устали, устали солдаты...
Окончанья войны не знаем мы дату.
Но права на отдых мы не имеем,
И нас не поставит никто на колени!
50 с лишним стран представляет наш враг,
Но не может Россию осилить никак
Не сейчас, да и раньше осилить не мог,
Потому что с Россией всегда её Бог.
Наши парни отважны, сильны и умны!
Наши воины- вот кто элита страны!
А не комики и сбежавшие гомопевцы,
Позабывшие с кем воевали отцы.
Белгородчина, Брянщина, Курск и Донбас,
Запорожье, Одесса, Херсон и Луганск
Будут снова едины- своих не бросаем!
Как бы не было трудно, руки не опускаем!
Враг нас травит и топит, и давит морально,
Но их Абрамсы и Леопарды горят колоссально.
От безысходности, зная, что провал им грозит,
Грязную бомбу гегемон приказал смастерить.
F-16 мечтает враг в небо поднять,
Но они также как танки позорно сгорят.
Нам ещё много чего предстоит пережить.
Нас с вами выбрало время-
И мы должны Победить!
Наш танк "Прорыв" лучший в мире, аналогов нет,
Наши лётчики-асы дадут достойный ответ.
Артиллеристы, пехота, штурмовики и десантники,
ВМФ, ВКС, инженеры, механики-
Все мы вместе- могучая, мощная рать!
Никакому врагу нас никогда не сломать!
Всё для Победы! Поддержим наш фронт!
Тот, кто в тылу, должен помочь быть готов.
У нас нет время подумать,
Каждый день, каждый час
Проливают солдаты свою кровь ради нас.
Тот, кто в тылу, должен чётко понять,
Что сможет потомкам своим передать.
Вольную волю или концлагеря,
За что поливается кровью земля?
Счастливое детство или рабство Европы?
Время пришло- выбирай сейчас кто ты!
Люди устали, устали солдаты..
Настанет войны окончания дата!
Но права на отдых мы не имеем,
И нас не поставит никто на колени!
19. 06.2023.               


Рецензии