аддиктивное

В зловоньи увядающих цветов
Моя собака ловит мотыльков:
Так тихой сапой приближался август,
Где я тебя опять не повстречал,
Три раза опоздавши на вокзал,
Среди толпы не опознав ни разу

По неособым (и особым - тож)
Приметам; ни по смеху не похож
Никто из тех вокзальных человеков.
Я снова буду приходить на свет,
Покамест чей-то пёс меня не съест,
И ты не рассмеёшься где-то сверху.


Рецензии
абудаби!
абудаби!
абудаби!

Бунка-Сан   30.07.2023 22:35     Заявить о нарушении
Бобэоби бобэоби ооо

Хатаптах   31.07.2023 04:08   Заявить о нарушении
Щикарно!
Юху!

Бунка-Сан   31.07.2023 05:45   Заявить о нарушении