***

Сегодня требования к женщине
Звучат примерно так:
(По мнению окружающих
это сущий пустяк)
Лицо - моложе, ягодицы - плотнее.
Шагать желательно веселее))).
При этом ума не мешает добавить
Платьев летящих, светящихся глаз
Адекватной логики, Бродского томики...
Детей пусть рожает без передышки
Ведь в этом призвание женщин и суть
Лишь только ребенок станет  на ножки
Пора на работу, и там отдохнуть.
Дома пусть тоже будет порядок:
Борщ и котлеты, а ещё чистота...
Улыбка лицо не покинет при этом
А в сердце живет лишь одна доброта.
И тут возникает резонный вопрос:
"Не слишком ли явен "мужской перекос"?"


Рецензии