Ой, недаром

Ты ладонями своими прикоснись к щекам моим .
Лучезарными глазами загляни в глаза мои !
Что ты видишь там?
Тоску ,без твоей нежной любви!

Припозднилась она ,притомилась.
Но не вышел ещё её срок.
В сердце моём трепетном
Тлеет любви уголёк!

Чувствую ,что скоро вспыхнет он пожаром.
И сгорю я в пламени любви!
Ой недаром ,ой недаром
Ты так пристально смотрел в глаза мои!

Что прочёл ты в них и понял ли,
Что хотели тебе они сказать?
Может в сердце твоём вспыхнет искра любви
И ты сможешь меня понять!

Я боюсь ,но хочу снова и снова,
Чтоб ты пристально смотрел в глаза мои!
Я боюсь ,но хочу снова и снова
Гореть в волшебстве любви!


Рецензии