Так бывает?

Я сегодня писала стихи.
Ну и что, что во сне. Так бывает?
Может, что-то стучалось внутри...
Чувства, мысли. Душа состадает.
Строфы, рифмы все сюром полны.
А о чём, почему? Не известно!
Лишь последняя строчка, как дым:
"Только помни, что время дискретно"


Рецензии