момента море - 11 837

момента море
13:20
Публикация номер - 11 837

о роме на немом и синем море
во втором устроенном втрое
истинно аморе - кроме
героев, из которых в трое
моменты на номере меморе
ремонт романа гомер строил
в метро метровых норм, и огромен
наград грандам не продам - на второе -
на первое порой над горой момент,
и герой за стеной города истину откроет.

      30 июля 2023 года примерно 13:31

***


Рецензии