Творческий путь героя

Творческий путь героя:
1)Обрушения старых стандартов
И экзотику русских матов
С размахом кидаешь в кровать
Вместе с чужими трактатами
О том, что совсем нескладно,
Смешно и порой непонятно.
Теперь все это надо *бать.

А точнее вертеть на уе,
Аккуратен будь даже с фантомным.
И потом после, капаясь в говне,
Совет найти можно годный.

2)Но не бери на себя
И в себя не впитывай.
Люди ведь носят в мозгу всего,
Что даже Богу невиданно.

3)Творческий путь героя-
Это когда твои руки разбиты,
А ты с кровавыми каплями пишешь
Или рисуешь, и вы с музой-квиты.

Сотни часов непонимания,
Страдания и повторений,
Удаления, сжигания того, что не любо
В поисках лучших творений.

И Вера в то что, когда-нибудь,
Твой труд сможет тебя прокормить.
Ведь экзистенциальному кризису
Дай только волю, начнёт сразу ныть!

4)Творческий путь героя-
Знать, что в тебе точно есть Бог.
Или хоть капля Божественного,
Иначе ведь просто творить бы не смог.

5)Творческий путь героя-
Каждый день просто себя терять,
И вспоминать по частицам истории,
Позволив себе это людям отдать.


Рецензии