ОВЕН

Кто здесь? Спросил он громогласно, горделиво!
Окинул окружение суровым   взглядом.
Шагнул сквозь стену, прочь взлетело все что рядом!
Я первый! – крикнул он! Я – Овен, огненно-властолюбивый!

Поддержкой Марса он вооружился,
И в руки свои взял бразды правленья,
И с риском, яростно, прямолинейно
Наш Овен в энергетику небес вцепился!

Он никого не слушая, идет к победе!
Но мы должны Архара все же поддержать,
Попробовать совет разумный дать,
Не забывая о его авторитете!

Всегда твердить что первый, лучший самый!
Что только он инициатор действий и желаний!
И просто Овен наш – он классный малый!
И с ним творим любые начинанья

Ныряет с головой в любовь, из пылкости и страсти
Окутает возлюбленных волна!
Но за предательство ответят все сполна
Увидим “овновскую” мы тогда горячность!

Мы любим их, благоговеем,
За Овном не страшась идём!
В огне своем он нас и обогреет,
И защитит, и даже пожалеет!
А мы им лавры победителя преподнесём!

30 июля 2023 г.


Рецензии