В клетке я шила себе покрывало

В клетке я шила себе покрывало, -
Нитка упавшая стала, как меч;
Всё же желаниям было всё мало,
Хоть бы куда им поникнувшим теч.

Ласки щемящей боялась я жгуче:
В тех, кто нам дорог скрывается боль.
Лягу я спать с покрывалом, так лучше,
Чем мне бывать в этом мире, как моль.
07.03.2021


Рецензии