Уж очи в пламени горя

Уж очи в пламени горя,
Душой зовут тебя любя!
Меня ты грешную прости
И в рай небесный отпусти!

Ах, нет же, гибну я в бреду!
И солнцу трижды я кричу:
"Отстань мой демон роковой
От сердца бедной и больной!".
24.12.2020


Рецензии