Andando!?

Смирись  прохожий - ты устал - окончен бренный Путь .
Зачем тебе ущербный мир  - настало время отдохнуть .
Сними заботы с плеч  своих - от тягот жизни распрямись .
Ты был желанием влечен - а Я шепчу - остановись .
Оставь попытки всякий раз - свои мечты в жизнь претворить .
Начни всё с чистого листа -  на тонкий План переместись .
Здесь без заботы и хлопот - тысячелетия спустя .
Ты вспомнишь доводы мои - и шаг твой сделанный не зря .

                ***
Лёгкий шарфик - туника от ветра волнуется - обувь - кожа тончайшая -  на ногах - имидж заранее формируется .

Браслеты из золота в виде змей - серьги - глас Бога - камея - Эвридика - Орфей .

Движения плавные - взгляд - на Вас устремлённый - иногда он брезгливый - иногда -  восхищённый .

Прикосновения нежные - Душу надо сберечь - а жертву -  понятное дело  - нужно отвлечь .

                ***
Раскрасить горизонты жизни - яркими красками .

Социальными лифтами - большими возможностями - и прочими сказками .

Подтвердить социальными программами - давлением извне .

Призвать к совести наконец-то  - или утопить в вине .

Сделать виноватым в жизни других .

 Пускай помается - легче будет " уходить " .
 
Не будет привязок земных - да пошли вы  все на ***

ВОПРОСЫ ИЛИ НЕ РЕШАЮТСЯ ВООБЩЕ  - ИЛИ РЕШАЮТСЯ -  ОДНИМ МАХОМ .

                ***
Темнота на глаза упала
 - вы думаете - это КОНЕЦ-
 - Я вам скажу - это только НАЧАЛО .

Переместитесь с одного энергетического уровня на другой .

Вы и сами знаете - ваша ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ - была - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ .

А сейчас - перед вами открываются новые горизонты - вы становитесь счастливыми и абсолютно свободными .

Никто вам не скажет - Жить так больше не сметь - полюбите меня -  ведь Я - ваша Смерть .


P.S.
Andando - испан. -  идём или свободная трактовка - идём со мной .


Рецензии