Нам ли бояться столь опущенной Европы

Нам ли бояться столь опущенной Европы
И вымирающих давно уж США?
Несут потери, и не малые укропы,
Судьбу чью нам уж в скором времени решать!

Бояться сунуться на нас остатки НАТО,
Парад победы — и в Париже может быть!
Скопилось зла, что вылить хочется, и надо,
Фашизм в Европе чтобы снова истребить!

Мы показали силу армии и флота,
Наш подавляющий во всём приоритет!
И не помыслит нападать на нас хоть кто-то –
Даже в ближайшие десятки сложных лет!



Под впечатлением парада ВМФ


Рецензии