Любовь после стольких лет

Если это любовь,
То пусть она живет.
Я чувствую это вновь –
Как в сердце бурлит кровь.

Пусть она будет на счастье,
Не верю в любовь на беду.
С любовью – к себе возвращаться,
Без – бесцельно бредУ.

Я чувствую, я живу!
Спасибо, что это случилось!
Я радуюсь и грущу,
Но в бездну не провалилась.

Любовь эта не такая,
Как в более ранние годы.
Она для меня дорогая,
Она не сулит невзгоды.

Я знаю, любовь не бывает
Лишь с одной стороны.
Она крылом укрывает
Нас обоих. И ты

Сколько ни бойся – ты любишь,
Любовь – это дар на двоих.
Боясь, умом себя губишь.
Не мало нас умных таких.

Я выбираю быть смелой.
Я выбираю жить.
Я остаюсь в этом целой,
Хочу новый мир открыть.

Любовь этот мир скрепляет,
Любовью соткано всё.
Ее свет везде проникает,
Так вижу жизнь – это моё.

В ночи тебя не призываю,
Живу, словно всё не спроста.
Я радуюсь, что живая,
Что жизнь моя не пуста.

Любви энергия бесконечна
Силу дает и смягчает сердца.
И если пришла ко мне, она вечна,
Я буду верной ей до конца.

Верю себе, чувствую, знаю.
Руку тебе протяну.
Не бойся, с тобой не играю
И шуткою злой тебя не кольну.

Ты прав, никто ни за кем, а на равных.
Мы свет, что искал отраженья.
Средь наших побед в жизни главных
Пусть будет любви разрешенье.

2023г


Рецензии