30 июля. Моё пожелание друзьям...

Пусть в вашем сердце музыка звучит,
Пусть будет в ней весёленький мотив,
Чтобы душа тут же запела,
И в небо к Господу летела.
Благодарила за день и миг,
- Ведь Бог Могуч, и Он Велик...
Он, этот день нам подарил,
Благословил и дал всем сил.
Он, дарит людям радости,
И наполняет благостью.
Всё и везде лишь от Него,
Словом одним сотворено...


Рецензии