страничка прошлого

Силятся головы рыжих подсолнухов
Радуг подковы считать.
Молодость, молодость, молодость воздуха
Нынешнему не чета.
Голуби, крыши и синь поднебесная.
Таинство первой любви.
Весело, весело, весело. весело
Детства играет клавир.
Платье в горошек, сандалии красные,
Классики или лапта…
Прошлое помнится всё не напрасно нам…
Следует  всё по пятам.


Рецензии