Посвящается ушедшим цирковым артисткам

Ты любила манеж до последнего вдоха,
За кулисами часто играла с котом.
Улыбалась всегда, даже если и плохо,
Находила прекрасное даже в пустом,
Словно бабочка, в россыпи красок тонула.
Ты не шла по манежу, а будто плыла.
И сейчас… ты всего лишь надолго уснула.
Я будила тебя. Разбудить не смогла…


Рецензии