Единства братского и умножения любви 14. 06. 23

Единства братского
И умножения
Любви
Единоверным,
Славянским
И братским народам

Руси Великой
И Малой Руси,
Даруй, Господи!

Всемилостивый
Господи,
Всещедрый
Бог Любви!

Народам,
Что в единой
Колыбели
Руси Святой
Возращены,

Что раньше
Жили
В мире
И Любви.

В труде совместном
И взаимосозидании.
В согласьи,
Процветании.

Любви!
Добра и Мира!
Взаимопонимания!



А силам мрака,
Зло несущим,
Преграду,
Посрамление.
Всех вражьих
Козней разрушение.


А всех заблудших,
Сша/зазомбированных,
Обманутых
К добру
И правде,
Ко истине
Их обращение.

Сердец, очей
И душ их
Просветление.

И милосердьем,
И любовью,
Покаяньем
Возрождение!..

             14;23.07.23
                Москва


Рецензии