Колобок. Третья, Часть

Жили, Были, Дед, С Бабкой,
И, Не Было, У Них, Детей,
Дед, Сказал, Бабке,
Пойди, Бабка, По Сусекам,
По Скреби, По Коробам,
Помети, Найди, Хоть,
Где, Нибудь, Муки,
И, Испеки, Нам, Сыночка,
Колобочка, Бабка, Пошла,
Так, И, Сделала, Поставила,
Колобка, На Открытое, Окошко,
На Подокольник, И, Пошла,
Отдыхать, Колобок, Остыл,
Открыл, Глазки, Огляделся,
И, Прыгнул, На Землю,
С Подокольника, И, Покатился,
Долго, Ли, Коротко,
Покатился, В Лес,
На Встречу, Ему, Медведь,
Говорит, Колобок, Колобок,
Я, Тебя, Съем,
А, Колобок, Отвечает,
Я, От Бабушки, Ушёл,
Я, От Дедушки, Ушёл,
А, От Тебя, И, Подавна, Убегу,
И, Покатился, Дальше, По Тропинке,
Долго, Ли, Коротко, Катится,
На Встречу, Ему, Волк,
Колобок, Колобок, Я, Тебя, Съем,
Колобок, Отвечает,
Я, От Дедушки, Ушёл,
Я, От Бабушки, Ушёл,
Я, От Медведя, Ушёл,
А, От Тебя, И, Подавно, Убегу,
И, Убежал,
Катится, Дальше,
Навстречу, Ему, Лиса,
Колобок, Колобок,
Я, Тебя, Съем,
А, Колобок, Отвечает,
Я, От Дедушки, Ушёл,
Я, От Бабушки, Ушёл,
Я, От Медведя, Ушёл,
И, От Волка, Ушёл,
А, От Тебя,
И, Подавно, Убегу,
Но, И, Лиса, Патрикевна,
Хитрою, Была,
Говорит, Колобку,
Я, Глуховата, Была,
Говорит,
Сядь, Ка, Мне, На, Носик,
И, Спой, Ещё, Раз,
Песенку, Я, Не Слушала,
Я, Глуховатою, Была,
Колобок, Сел,
Не Задумываясь,
И, Спел, Песенку, Ещё, Раз,
Лиса, Говорит,
Я, Не Слышу, Колобок,
Сядь, Ка, Мне, На Язычок,
И, Спой, Ещё, Разочек,
Свою, Песенку,
Колобок, Ничего, Не Подозревая,
Сел, На, Язычок,
Лиса, Хоп, И, Съела, Колобка.


Рецензии