Поцелуй с ароматом ванили

Поцелуй с ароматом ванили
Я ждала откровенно и долго -
Так ещё никогда не любили.
У меня не простые дороги…


Отболело? Да, нет, невозможно
Позабыть мне весь ужас - в Отчизне
Продолжаются действия… Можно
Всё забыть? Не смотри в укоризне.


Я ценю не мгновения счастья,
А возможность остаться собою.
Подари мне щепотку участья.
Очевидно, сердечные сбои


Не дают насладиться по полной
И отречься от боли… Сегодня
Обманули цинично и подло…
Поцелуи твои, как погода


Переменчивы… Нынче дороги
Все отводят от дома родного.
И гремит у чужого порога…
А мы молим о мире у Бога.


Рецензии