Сказка о девушке с болью внутри

В сказках обычно добро побеждает,
Но у меня для вас сказка своя.
Может не сказка, может история,
Впрочем не важно, суть то одна.

Жила была девушка, голубоглаза,
С улыбкой красивой, но болью внутри.
При людях она всегда улыбалась,
Но каждый раз умирала в ночи.

Ей было больно, невыносимо,
Как бы она не шутила красиво.
Ей было сложно неодалимо,
Как бы она не была с вами мила.

Ей было страшно и одиноко,
Раны от лезвий были глубоки.
Лезвий предательств, лезвий любви,
Ей все кричали «умри тварь, умри!»

Спросите вы,«почему так всё было?»
И отчего же так всё уныло,
В жизни девчушки полной любви,
С красивой улыбкой но болью внутри?»

Я вам отвечу на этот вопрос,
В сердце девчушки корень пророс.
Злости вашей,
Лютой и грязной.
Ненависти,
Человеческой, мразьей.

Корень этот росточек пустил,
Стебель невинную душу прорезал.
Сердце девчонки он поразил,
И листьями вытеснил все что там было.

Нет больше в сердце её столько пыла,
Столько огня и тепла, «посмотри».
Нету там больше места для света,
Места для радости и доброты.

Нету в душе её места для воли,
Пространства для крыльев и высоты.
Есть лишь одно ощущение боли,
Тонущей в крепких объятиях мглы.

Мир искалечил невинную душу,
Та что улыбкой красивой своей
Мир освещала и в холод и стужу,
Но стала жертвой смертных чертей...


Рецензии