Их уносит эфира волна...

~*~__________________________~*~

- Может - завтра , а может и нет ...
- Созвонимся ?..
- Ты , знаешь - не знаю ...
  Слов набор . А скорей всего - бред .
- Повстречаемся ?..
- Завтра Я улетаю ...

  Строго - пара слов . Больше ни - ни .
  Телефон пред глазами - надёжа .
  Вот , о чём говорили они ?
  И самим им не ведомо тоже .

  Он в своём - заключении ума -
  Вроде , думает о новой встрече .
  Но , уносит эфира - волна ...
  Поделиться им , в общем - то , нечем .

  А дружили со школы ещё ,
  Мальчик с девочкой . А так бывает ?
  Годы прошлые , стали не в счёт .
  Телефон дружбу , всё ж ... убивает .

      24 . 07 . 2023 г. 


Рецензии