Настроение

Светом лучистым, воздухом чистым
Пусть наполняется день молодой,
Только хорошее может случиться
Там, где живут доброта и любовь.

Пусть тонкой нитью желаний связала
Нас в этом мире капризном судьба,
Светлые чувства раскрылись цветами,
Ярче, чем солнце пылают сердца.

С красками лета вдохнем восхищение,
Чтоб зазвенела от счастья душа,
Взгляд выражает восторг удивления,
Радостным блеском сияют глаза.

Чувства прекрасные свежим букетом
Нам настроение дарят с рассветом!


Рецензии
Такая романтика и пессимиста преобразит!Браво!Спасибо!

Игорь Архицкий   16.08.2023 09:45     Заявить о нарушении
Игорь, большое спасибо!
С уважением!

Ольга Сланова   16.08.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.