Развод

Я закрою глаза и уши.
Не хочу на тебя смотреть.
Не могу дальше это слушать.
Не пиши, не звони мне впредь.

Ты ушёл. Так иди подальше.
Отпишусь от тебя в сетях.
Только время рассудит, мальчик,
Был ты прав или не был прав.


Рецензии