Война с внешним миром

Направо и налево, везде советов ворох,
Я соберу их разом и в луговой костёр!
Пока ещё есть мины, пока не влажный порох
Ты жизни этой стоишь, мой внутренний сапёр!

Кричи же что есть мочи, когда разрывы душат,
Или враги готовят мне ядерный рывок,
Когда надежды слепо лихие пули рушат,
Пали из тени стылой, безжалостный стрелок!

Смешны мои идеи и чувства устарели,
Но вы за них сражаться готовы до конца!
Идите в бой под голос воинственной свирели,
Преследуйте рассудок, берите в плен сердца!


Рецензии
Мэри, какой интересный внутренний образ вы нарисовали! )))

Дмитрий Суханов 4   11.08.2023 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Мэри Бронт   11.08.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.