Новое движение

Я новое движение создам сейчас
Для тех, кто в поэзии пишет свой рассказ.
Подобно тысячам других быть я не желаю,
А потому себя на путь другого наставляю.

Я долго думал, и лелеял мечту, что стану я поэтом,
Но поэзия со мной дружить не решилась,
И очень быстро любовь к ней во мне скатилась.

И все же, коль ко мне приходят музы,
Не разрушу с поэзией я узы,
А для себя распишу их по-другому,
Подобно поэтическому рассказу небольшому.

Я очень сильно хотел писать стихи,
Но пересилить решили меня враги,
Что с рифмой подружиться мне не дали,
Что словно воры меня обокрали.

Теперь писать я буду, как хочу,
Плевать, что взыграло жалкое эго.
Я новый стиль изобрету,
И быть может, в будущем всем о нем расскажу


Рецензии