Мир обновляется...

Точка кипения и невозврата.
Точка возвышенных слов.
Точка поставлена. Будет и дата.
Ждет и награда бойцов.
Огненным вихрем сметается мерзость.
В лживой отраве страна.
Драка за правду, кипящая дерзость.
Лживость вся обречена.
Потуги немощи в дикой конвульсии.
Силища давит и прет.
В пыль всю фашистскую нечисть-эмульсию.
Правда своих всех зовет.
Мир обновляется, климат меняется,
Сменой грядут времена.
Каждый живущий для жизни старается.
Но всему будет цена.*

*Цена пролитой крови.

Июль 2023


Рецензии
Всё абсолютно так! С уважением...

Кротов Владимир   05.08.2023 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С взаимным уважением,

Александр Ларионов 60   05.08.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.