Адский пламень окутал планету

Адский пламень окутал планету,
Навалилась бедою война.
Повсеместно спокойствия нету,
В дефиците теперь тишина.

Гордо шли мы дорогой прогресса,
Только выбившись видно из сил,
Провалились в объятия беса,
И Господь нас рассудка лишил.

У последних намеченных сроков
Мы толпою стоим у дверей –
Под стенанья безумных пророков,
Под указку слепых главарей.

Как грибы прорастают могилы,
Водит смерть между них хоровод,
Делят Мир меж собой воротилы,
А страдает обычный народ.

В головах и сердцах непогода,
Во вселенной разбитых квартир.
Непомерно устала природа
От людей, населяющих мир.

Вдруг захочет планета порядок
И утерянный лик возвратить,
А людей, как вредителей с грядок,
Вновь потопом с поверхности смыть?!


Рецензии