Чтобы осознать

 Чтобы лучше осознать СЕБЯ,
   Я повторяю СВОЁ Имя..
 Пытаясь этим подтолкнуть
      причину Бытия

   Если она есть,
    то есть и Я..

А временно же либо навсегда,
   мой голос из Игры
     подскажет:-Да-

    Всё без усилий..


Рецензии