Танка о параноиках

1.
Кучка дураков,
Внушающих самим себе,
Что она за нами повторяет,
Обманули моим же голосом,
Но у них уже паранойя

2.
Что только глупые
Моим голосом не говорили
И какие только мысли
Не наводили на меня,
Кроме пошлости и двуличия
По аудиозаписям они ничем не отличились




А.Б.Б.

29.07.23


Рецензии