Танка о двух заведующих, детях и профессоре

1.
Прежде чем
Неадекватной называть
Свою же коллегу
Нужно посмотреть на себя
В немытое зеркало

2.
Странная заведущая...
К разным коллегам имеет
Разный подход:
К русской - у неё один подход
Ко мне - другой

3.
Одна заведующая
Так драла голосовые связки,
Что поневоле
Думалось, что разобьются окна,
Но разбилась только она

4.
Российский профессор
На конгрессе неврологов
Состряпал жалостливую мину,
Глядя на меня, а потом улыбнулся,
Вызвав подозрение в  F 15.0

5.
Русские дети,
Выяснявшие наличие видеокамер,
Повели себя лицемерно:
Один из мальчиков поздоровался,
Меня лично не зная...

6.
Такое количество прохожих
Пялилось в мои окна,
Что мы назвали дом
Мозаичным витражом.
Больше не на что пялиться..?

7.
Ту, которую считали
Порядочной, по аудиозаписи
Оказалась клеветницей,
Меня, считавшуюся шлюхой,
При жизни назвали святой



А.Б.Б.

29.07.23


Рецензии