День ВМФ! День ВМФ!

Рисую шпиндель формой треф
В День ВэМэЭф, в День ВэМэЭф!

Так что предложит Герман Греф
В День ВэМэЭф, в День ВэМэЭф?

И что закатит ЭмВэЭф
В День ВэМэЭф, в День ВэМэЭф?

И лишь одно сейчас точняк не блеф
День ВэМэЭф, День ВэМэЭф!


Рецензии