В глубине твоих глаз

В его глазах тону, —
как в океане,
погружаясь в глубины бездны —
лазурных волн.
Они текут страстно,
словно жгучий фонтан,
И в каждом порыве —
ощущаю свободу.
А звёзды светят в его глазах,
искрятся алмазами, —
окутанные светом,
Твои глаза —
мне путь освещают —
ведущий к берегу « Счастья»,
где каждая нить —
соткана с твоей душой.
Я тону в твоих глазах, —
словно в океане,
охваченная магией —
твоего голоса,
где звуки прикосновений —
трепетно звучат,
В твоих объятиях —
я нахожу вечный покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.