Семь цветов хайку выпуск 79

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
05-02-2003 Выпуск 79
--------------—
Нежно-снежное
--------------—

*
Нежно-снежное
Утро луну отослало
Беспечный день, споем?
(Нора)

*
солнечный луч
о зеркало вдребезги
(Ореховая Соня)

*
в горячем кофе,
утро чуть-чуть подсластив,
растаяли сны...
(до)

*
Показалась... пылью
На солнце
Снежная змейка
(dh)

*
Снежинки,
ломаются с хрустом,
в танце метели
(hi)

*
пролегает моя лыжня
сквозь солнечный частокол!.. -
лес предвесенья
(Тайша)

*
внимаю трелям
у себя внутри - слова
кто вас расставит
(Петрович)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии