прицел

Рыбой на берег песочный
Страшно беспозвоночная
Вытащили позвонки
Выбили в городки

Вытерли об асфальт
Не пустили на старт
В дурака разыграли
На боль и печали 

Разметили для выстрелов
Раскроили для плиссера
Развесили на прищепках
Раскидали на ветках

Соберу и останусь собой
В воду войду в зной
Стану единым целым
Но пока под снайперским прицелом.


Рецензии