К свету

Торопила детство я упрямо,
видела тебя уже большой.
Я была не самой лучшей мамой,
но люблю тебя я всей душой.

Выросла. Почти что незаметно
пролетели восемнадцать лет.
Девочка-цветочек в прошлом где-то,
лишь на полке озорной портрет.

Взрослая. Как будто и не верю,
а меж тем, упрямый это факт.
Я стучу. Порой закрыты двери...
Мне не перестроиться никак.

Я теперь неторопливой стала,
и ценю я каждый миг с тобой.
Знаешь, ведь для счастья нужно мало,
просто дверь тихонько приоткрой.

Детство не удержишь за дверями,
и не нужно ведь его держать,
оно просто остаётся с нами,
если с благодарностью принять

все уроки те, что жизнь дарила,
и ещё подарит и не раз,
жизнь нас очень щедро наградила,
одарив любовью про запас.

Ей делиться, это ли не счастье?
С добрым сердцем путь пройдещь любой.
Оберегом от любых ненастий,
мамина любовь всегда с тобой!

Вчера на художественном мастер-классе, получая огромное удовольствие, заметила, что картины у всех разные, я вот случайно нарисовала доченьку.

С днём Ангела тебя, милая!


Рецензии
Трогательно.....очень.
Мама - настоящий художник.
Портрет прекрасен.
С теплом, Тань.

Александр Ляйс   22.03.2024 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, очень приятно)

Татьяна Голубева 9   02.04.2024 21:12   Заявить о нарушении