Миф

Это какое-то помешательство
В лужах отражение
Но не то
Как будто нигде нет покоя
Среди урн и помоев
Пыльных, обугленных проводов
С ветки на ветку
Работа, дом, клетка
Впопыхах
Где-то воют сирены
В воздухе смрад как из пасти гиены
Под пристальным взглядом жертвы Персея
Все
Закончился пир женихов Одиссея


                Июль 2023


Рецензии