призвание

Я вылечил
сотни сотни
жизней
Нейронами своими
Бессонными ночами
Всеми года временами
Погибал я каждый день

Как робот-призрак
Без эмоций
Словно избран Для того
чтобы Воистину
Чьи то слёзы
Превращались
в радости

Истощенный выходил
В свои загоны
Бесами заворожённый
Дикий сбитый
поражённый
Потому писал и пел
писал и пел
писал и пел


Хочется закричать на небеса
Нет я не жалуюсь
Я замерзаю
Наверное просто устал
Стихами только согреваюсь
Эти виски дыма облака
Мне в этом тоже помогают

Спасибо господи
Прости
Я так
Просто мысли
Слагаю

Живу по совести
не прогадать
Бы знаю знаю
наблюдаешь


Себя спасаю себя спасаю
Себя спасаю себя спасаю
Себя спасаю


Рецензии